Frühstück (KH)
Gurkenbrot
1 Scheibe Vollkornbrot mit 1, 5 El Frischkäse Bestreichen. Mit 50 g Gurke (in Scheiben) belegen Und mit Frühlingszwiebel ( in Ringen ) bestreuen.
Slim-Drink (EW)
Tomaten-Orangen-Saft
Mittagessen ( KH)
Pasta mit Spargel-Sugo
90 g Pasta ( z. B. Penne ) Nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. 150 g grünen Spargel putzen, waschen, die Spargelköpfe abschneiden, den Rest in feine Scheiben schneiden, alles in 200 ml kochender Gemüsebrühe ca. 6 Minuten garen. Die Spargelspitzen herausnehmen, übrigen Spargel in der Brühe mit dem elektrischen Schneidestab fein purirren. Mit 1 EL Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudel mit Spargel-Sugo mischen. Spargelspitzen und 1/2 Bund Basilikum und Rucola ( Grob gehackt ) daran anrichten.
Slim-Drink (EW)
Sellerie-Orangen-Saft
Abendessen ( EW)
Überbackende Schweinemedaillions mit Radieschensalat
150 g Tomaten waschen, 150 g Schweinefilet waschen, trockentupfen und Fett und Sehnen entfernen.
Fleisch, Tomaten und 40 g Mozzarella jeweils in 3 Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 TL Olivenöle in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Medaillons darin ca.2 Minutenanbraten, wenden und mit je 1 Tomatenscheibe, 1 basilikumblättchen
und 1 Scheibe Mozzarella belegen. Zugedeckt in ca. 4 Minuten fertig garen. 1/2 Bund Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Mit Salz und je 20 ml Orangen und Limettensaft mischen.
Medaillons mit Radieschensalat anrichten.
___________________________________________________________________________
Sniadanie (KH)
Chleb z ogorkiem
1 kromka pieczywa penoziarnistego posmarowac 1, 5 Lyzki twarozkiem. Pokryc pocietym w pierscienie ogurkiem i posypac szczypiorkiem.
Slim-drink (EW)
Sok pomidorowo-pomaranczowy
(Patrz przepis 1 dzień.)
Obiad (KH)
Makaron ze szparagowym Sugo
Makaron 90g (np. penne) ugotowac wedlug wskazowek na opakowaniu w osolonej wodzie, az bedzie al dente, odcedzic. 150 g szparagow zielonych , umyc i odkroic glowki szparagow, pociac reszte w cienkie plasterki, gotowac to wszystko w 200 ml wywaru warzywnego przez okolo 6 minut.Glowki szparagow wyjac i zostawi w celu dekoracyjnym, pozostale Szparagi w bulionie zpiurowac na sos Sugo. Doprawic 1 lyzka octu balsamicznego, sola i pieprzem. Wymieszac makaron ze szparagowym sugo. Podawac z glowkami szparagow i po 1/2 peczka bazylii i rukoli (rozdrobionej na male kawalki)
.Slim-drink (EW)
Sok pomaranczowo selerowy
(Patrz przepis 1-dzien)
Kolacja (EW)
Pieczone Wieprzowe medaliony z Saladka z rzodkiewki.
Umyc 150 g pomidorow, 150 g Poledwiczki wieprzowej, osuszyc i usunac tluszcz i sciegna.
Pokroic mieso, pomidory i mozzarella 40 g kazde w 3 plastry. Doprawic sola i pieprzem.
Podgrzac 1 lyzeczka oliwy z oliwek na patelni , medaliony smazyc. ok.2 minut z jednej strony odwrocic i na kazdy polozyc po plasterku pomidora i sera mozzarelli. Przykryc i piec jeszcze ok. 4 minut . 1/2 peczka rzodkiewki umyc i pokroic na drobne . Wymieszac z sola i 20 ml soku z limonki i pomaranczy. Medaliony podawac ze saladka z rzodkiewka .
Donata
Sniadanie (KH)
Chleb z ogorkiem
1 kromka pieczywa penoziarnistego posmarowac 1, 5 Lyzki twarozkiem. Pokryc pocietym w pierscienie ogurkiem i posypac szczypiorkiem.
Slim-drink (EW)
Sok pomidorowo-pomaranczowy
(Patrz przepis 1 dzień.)
Obiad (KH)
Makaron ze szparagowym Sugo
Makaron 90g (np. penne) ugotowac wedlug wskazowek na opakowaniu w osolonej wodzie, az bedzie al dente, odcedzic. 150 g szparagow zielonych , umyc i odkroic glowki szparagow, pociac reszte w cienkie plasterki, gotowac to wszystko w 200 ml wywaru warzywnego przez okolo 6 minut.Glowki szparagow wyjac i zostawi w celu dekoracyjnym, pozostale Szparagi w bulionie zpiurowac na sos Sugo. Doprawic 1 lyzka octu balsamicznego, sola i pieprzem. Wymieszac makaron ze szparagowym sugo. Podawac z glowkami szparagow i po 1/2 peczka bazylii i rukoli (rozdrobionej na male kawalki)
.Slim-drink (EW)
Sok pomaranczowo selerowy
(Patrz przepis 1-dzien)
Kolacja (EW)
Pieczone Wieprzowe medaliony z Saladka z rzodkiewki.
Umyc 150 g pomidorow, 150 g Poledwiczki wieprzowej, osuszyc i usunac tluszcz i sciegna.
Pokroic mieso, pomidory i mozzarella 40 g kazde w 3 plastry. Doprawic sola i pieprzem.
Podgrzac 1 lyzeczka oliwy z oliwek na patelni , medaliony smazyc. ok.2 minut z jednej strony odwrocic i na kazdy polozyc po plasterku pomidora i sera mozzarelli. Przykryc i piec jeszcze ok. 4 minut . 1/2 peczka rzodkiewki umyc i pokroic na drobne . Wymieszac z sola i 20 ml soku z limonki i pomaranczy. Medaliony podawac ze saladka z rzodkiewka .
Donata
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schön, dass du dir die Zeit nimmst ein Kommentar zu hinterlassen !
Ich freu mich sehr über jedes Einzelne .
Danke!!