Frühstück (EW)
Obstsalat
1/4 Ananas und 1/2 Mango klein schneiden und mit 50 g geputzten Himbeeren mischen.
Slim-Drink (EW)
Tomaten-Orangen-Saft
Mittagessen (KH)
Kartoffel-Gemüse-Curry
350 g Kartoffeln und 100 g Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. 150 g Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 1 Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebelspalten darin ca. 3 Minuten anbraten. Brokkoli und 200 ml Gemüsebrühe zugeben. Mit salz und 1 TL gelber Currypaste abschmecken. Alles ca.8 Minuten köcheln lassen. Mit 1/4 Bund koriander ( gehackt) bestreuen.
Slim-Drink (EW)
Sellerie-Orangen-Saft
Abendessen (EW)
Gemischter salat mit Ei
1 Ei (M) in kochendem Wasser in ca.8 Minuten hart kochen. Mit kalter wasser abspülen. Ei pellen und längs in Achtel schneiden. 50 g Feldsalat putzen, weschen und trockenschleidern. je 100 g Gurke und Fenchel, sowwie 1/2 Bund Radieschen waschen bzw. schählen. Gurke, Radieschen und Fenchel in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette 1 TL Weizenkeimöl, 2 EL Balsamico-Essig, 3 EL Gemüsebrühe und 20 ml. Orangensaft verrühren. Mit dem Feldsalat und der Rohkost mischen. Die Eierachtel darauf anrichten.
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Sniadanie (EW)
salatka owocowa
Pociac 1/4 ananasa i 1/2 male mango i wymieszac z 50 g oczyszczonych malin.
Slim-drink (EW)
Pociac 1/4 ananasa i 1/2 male mango i wymieszac z 50 g oczyszczonych malin.
Slim-drink (EW)
Sok pomaranczowo-pomidorowym
Obiad (KH)
Curry z ziemniakow i warzyw
Obrac ziemniaki 350 g, 100 g marchwi i pokroic w drobna kostke.150 g brokulow , umyc i pokroic na rozyczki . 1 cebula obrac i pokroic w piurka. Rozgrzac 1 lyzeczke oliwy z oliwek na patelni nonstick. Ziemniaki, marchew i cebule podsmazyc okolo 3 minuty. Dodac brokuly i 200 ml bulionu zwarzyw . Doprawic sola i 1 lyzeczka zoltej pasty curry. Wszystko dusic przez okolo 8 minut. Udekorowac 1/4 peczka kolendry (posiekanej) .
Salatka z jajkiem
1 jajko (M) ugotowac okolo 8 minut w gotujacej sie wodzie. Przemyc zimna woda. Jajko obrac i pokroic wzdluz na osemki. 50 g salaty umyc i odsaczyc z wody. 100 g ogorka i kopru wloskiego, jak i 1/2 peczeka rzodkiewki umyc lub obrac. Pociac ogorek, rzodkiewki i koper w cienkie paski. Na vinaigrette. Wymieszac razem 1 lyzeczka pszenicy oleju z kielkow, 2 lyzki octu balsamicznego 3 lyzki bulionu z warzyw i 20 ml soku pomaranczowego. Wymieszac z salatke z surowymi warzywami. Udokorowac salatke jajkiem.
Donata
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Ich freu mich sehr über jedes Einzelne .
Danke!!